Bio Essens

Aceite de almendras

Precio habitual $27.900,00
9997 en stock

Es un aceite suave, de fácil absorción, rico en Vitamina B y minerales, el cual por su delicadeza ha sido utilizado milenariamente para prevenir estrías en el embarazo, y tratar la pañalitis de los bebes y en adultos mayores. También sirve para fortalecer la cutícula de las uñas y el cabello. Es excelenta para desmaquillarse pues a la vez nutre profundamente. El Aceite de Almendras contiene gran cantidad de vitaminas del grupo B (sobre todo B1 y B6), vitamina E y A. Por sus propiedades antioxidantes es un aliado perfecto en el uso de la cosmética capilar, facial y corporal combatiendo el envejecimiento, mejorando las cicatrices, la flacidez, la resequedad de la piel y el cuero cabelludo.