Bio Essens

Aceite de Ricino

Precio habitual $18.000,00
88 en stock
Cosmético y terapéutico Este aceite proviene de la planta de Higuerilla que también es conocida como Palma Christi por sus muchos beneficios medicinales. Es un aceite de unas característica especiales puesto que contiene aproximadamente un 89% de acido ricinoleico, el cual tiene la característica de retener agua, por lo que posee una alta capacidad hidratante y emoliente, ideal para aplicar en zonas de mucha resequedad como son los talones y codos. Este aceite es muy recomendado para evitar la caída del cabello, elimina la rasquiña de las picaduras, y ayuda a sanar en raspaduras. El ricino estimula el crecimiento y brillo de las pestañas. Piel: Ideal para eczemas, dermatitis y otras alteraciones de este tipo. Aplicar en zonas de raspaduras para mejorar la cicatrización, sobre los hematomas puede ayudar a eliminarlos mas rápidamente, con un poco de bicarbonato puede ayudar a eliminar lunares y verrugas.

Customer Reviews

Based on 1 review Write a review